martes, 28 de abril de 2020

Estudios de Riesgo y Control de Heladas

Debido al cambio climático,  productores de frutas y hortalizas sufren una alta variabilidad climática que provoca mermas en la producción y baja calidad del producto. Un problema muy importante es la floración temprana debido a inviernos cálidos lo cual incrementa el riesgo de heladas. 

Basados en más de 20 años de experiencia en Estados Unidos, Europa, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica y Latinoamérica en muchos tipos de cultivos ofrecemos estudios de Riesgo y Control de Heladas basados en el cálculo preciso de los microclimas de cada plantación, recomendando medidas pasivas y activas de control de heladas, así como medidas de adaptación al cambio climático, mitigando el daño por heladas. Especialmente indicado para Fincas de reciente plantación o a ser plantadas, así como Fincas de no más de 5 años de existencia, logra resolver el problema sin instalar medidas activas y a bajo costo. En caso de ser necesario la implementación de medidas activas, es un paso previo necesario  a la instalación de cualquier sistema de control activo de heladas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario